Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wenn Vorstellung und Realität übereinstimmen 🇬🇷✨

Gut

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Pool – absolut traumhaft! Schön eingerichtet, gemütlich und sehr gepflegt. Housekeeping war immer freundlich und hat alles top sauber gehalten.

• Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und stilvoll präsentiert. Wir gehen selbst sehr gerne gut essen, achten auf Details wie schöne Gläser und zuvorkommenden Service – und genau das erkennt man hier sofort. Besonders hervorheben möchten wir George, sowie Alexis und Angie. Mit ihrer Professionalität, Herzlichkeit und positiven Art haben sie uns jeden Abend verwöhnt und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.

• Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Selbst bei einem Notfall (mein Freund musste am Knie genäht werden) war innerhalb von 45 Minuten ein Arzt da – schnelle und professionelle Hilfe, die uns sehr beruhigt hat. Allerdings gibt es auch Punkte, die verbessert werden sollten: Als ich einen Erste-Hilfe-Koffer verlangte, um sofort einen Druckverband anlegen zu können, wurde mir dieser trotz mehrfacher Nachfrage nicht ausgehändigt – man vertröstete mich nur mit „Der Arzt kommt gleich“. Damit wurde mir im Prinzip die Erste-Hilfe verwehrt. Dazu kam eine organisatorische Panne: Wir haben für unser Zimmer ein Floating Tray mit Menü bestellt und die Auswahl gleich getroffen. Dennoch bekamen wir später erneut die Nachricht, wir sollen das Menü auswählen – offenbar stimmt die interne Kommunikation hier nicht ganz. Und obwohl wir bei Ankunft bereits alles bezahlt hatten (im Nachgang mit Buchung das Floating Tray), lag später ein Brief im Zimmer mit der Aufforderung, die Rechnung sofort zu begleichen. Das sorgt natürlich für Verwirrung. Es hieß dann wieder: "Ach es ist ja nichts mehr zu zahlen."

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat – im Gegenteil: Man hat hier Ruhe und kann wunderbar entspannen. Besonderheiten: Es gibt viele Treppen im Hotel. Zwar sind Aufzüge vorhanden und man kommt überall hin, aber für „fußfaule Menschen“ ist das Hotel vielleicht nicht die beste Wahl.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die hervorragende Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, Ihr Zimmer mit privatem Pool sowie der Service – insbesondere durch George, Alexis und Angie – so gut gefallen haben. Auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Ersten Hilfe und der Organisation bedanken wir uns. Diese wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Summer Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage