Strandhotel in wunderbarer Lage. erhöht mit fantastischem Blick über die Ägäis. Wird etappenweise grundlegend saniert und damit "stylischer". Waren inzwischen zum dritten Mal hier.
Wir hatten die ersten beiden Male Familienzimmer, in diesem Jahr gibt es diese auf Grund der Renovierung nicht mehr. Das ist etwas schade, denn die Familienzimmer hatten 2 sep. Schlafzimmer und lagen etwas neben dem Hauptgebäude, wo es ruhiger ist. Dieses Mal hatten wir stattdessen 2 Economy Zimmer im Haupthaus. Diese sind noch nicht renoviert und im Haupthaus ist es natürlich auch nicht so ruhig... Man bekommt mit, wenn im Restaurant die Stühle gerückt werden oder wenn nachts die Rückkehr anderer Gäste aus der Disco oder auch die Abreise erfolgt. Aber da wir eben keines der Luxus-Zimmer, sondern Economy gebucht hatten, haben wir eben auch kein Luxus-Zimmer bekommen. Der Meerblick war aber auch bei den Economy-Zimmern wunderbar! Die bereits renovierten Zimmer und Suiten sind einfach fantastisch! Wenn es der Geldbeutel hergibt, dann unbedingt etwas in den höheren Zimmerkategorien buchen!
Es gibt 3 à la carte-Restaurants und das Hauptrestaurant. Da findet sich für jeden etwas. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag abwechslungsreiches Essen, bei dem für jeden etwas dabei ist. Das reicht von massenkompatiblen Chicken Nuggets bis zum griechischen Moussaka. Besonders entspannt ist es im mediterranen Restaurant.
Uns wurde überall zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit begegnet. Jeden Abend werden frische Strandtücher direkt ins Zimmer geliefert.
Das Hotel liegt - zusammen mit 3 weiteren Mitsis-Hotels - etwas separiert. Da auf Kos aber die Wege nicht weit sind, es eine Busverbindung ab dem Hotel gibt und man direkt im Hotel Autos (und andere Fahrzeuge) mieten kann, kommt man überall gut hin. Der Transfer vom und zum Flughafen ist erfreulich kurz.
Klassisches Animationsprogramm ist für uns nicht wirklich relevant. Es gibt ein Tagesprogramm mit Aqua Fit, Yoga etc. - alles zum Glück sehr dezent. Wer auf laute, aufdringliche Animation steht, ist hier falsch! Abends gibt es wechselnde Show-Angebote von Tanz über Akrobatik bis zum Rockabend. Für uns genau das richtige Mass. Der Infinity Pool ist ein absoluter Traum - allerdings auf Grund der Sonneneinstrahlung erst ab dem späteren Nachmittag zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Barbara |