Benjamin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schlecht Preis Leistung

Sehr schlecht

Wir waren als paar 4 Tagen in diesem Hotel für Winterferien nie wieder!!!!!! Der Ckeck-in war sehr schlecht keine Infos nichts erst um 16.00 Uhr !!!!! Als endlich jemand kam konnte er nur gebrochen Deutsch (Italiener) ging nicht auf unser anliegen ein er verstand uns nicht / kein Interesse!!!!!!. Zimmer waren in Ordnung sauber klein/Alt mit Defekten Lampen und im Badezimmer Duschhalter Defekt, Preis für die Zimmer zu Hoch. Wenn mann ein Zimmer hat auf der Strassen Seite bekommt man kein Auge zu!!! Disco Halli-Galli bis 05.00 oder Take-way bis 05.00 ein Riesen Lärm mit Nachtschwärmer!!!!!. Frühstück musste mann schnell sein sonst alles aufgegessen nur 1 Personal das total bei vielen Leuten überfordert war.Buffet war klein mit dem nötigsten .verschiedene Öffnungszeiten des Frühstücks nicht vermerkt standen vor verschlossenen Türen 8.00 Uhr. Das Restaurant Cosimo das nebenan ist schrecklich falsche Bestellung bekommen kalt das viel essen war grauenhaft zu Teuer... Check-out erst Sonntag um 16.00 vorher Repcecion geschlossen kein Parkplatz beim Hotel wurde nicht informiert musste das Parkhaus nehmen pro Tag 15.- /15 min entfehrnt der Preis für das ganze war zu hoch Ich würde das Hotel nicht empfehlen

• Sauber, klein Alt Defekte Amaturen. Zimmer auf Strassenseite Nachtschwärmer Lärm 05.00 kein Schlaf Halli-Galli bis 05.00 Uhr Take-way bis 05.00 Uhr

• Sehr schlecht
  • Frühstück klein. Restaurant grauenhaft Preise viel zu hoch qualität schlecht Service schlecht.

• Sehr schlecht
  • Service war Allgemein schlecht .Überfordert,kein Deutsch ,keine Infos nichts.

• Die Lage war gut bis auf den Nachtschwärmer Lärm. Skilift war mit ÖV gut erreichbar auch zu Fuss 15-20 min. Einkaufs möglichkeit waren in der Nähe.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2014