Soukaina 🇲🇦 (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Empfang war freundlich und Service jederzeit verfügbar .Frühstück war hervorragend.

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders positiv ist mir der Empfang aufgefallen: Der Service war hilfsbereit, freundlich und jederzeit ansprechbar insb. Amina . Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

• Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit insb. Amina

Vorname:Soukaina 🇲🇦

Liebe Soukaina, vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich über Ihre durchweg positive Bewertung unseres MLL Blue Bay Hotels. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie unseren Empfangsservice so geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiterin Amina werden wir gerne weitergeben. Das vielfältige Frühstücksangebot hat Ihren Geschmack getroffen, was uns sehr freut. Die durchgehende Verfügbarkeit und Hilfsbereitschaft unseres Serviceteams trägt maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu sehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Your MLL Blue Bay Hotel Team