Sehr sehr freundlicher Hotelleiter und Personal.Z.b. Katja und Carmen sind immer gut gelaunt . Charmant, hilfsbereit und sehr fleißig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte sehr gut relaxen. Die anderen vom Personal waren auch sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen. Es liegt nahe an Palma. Die Busverbindung ist super und wenn man zurück ins Hotel kommt kann man sich entspannen. Sauberkeit auch super. Ich war sehr happy das ich diese Wahl getroffen habe . Ganz ganz liebe Grüße an den Hotelleiter Mani Katja ,Carmen und die anderen vom Personal von Emanuela (Gast)
Sehr saubere Zimmer . Hab sehr sehr gut geschlafen. Es war gemütlich und es gab auch Decken falls es abends etwas frischer war. Es gab ein großes Bett. Fernseher. Das Bett wurde täglich gemacht wenn man wollte. Sehr zuvorkommend. Danke dafür.
Frühstücks Angebote waren reichhaltig. Alles was zu einem guten Frühstück gehört! Pickant sowie auch Müsli , frische Früchte , Cafe und Säfte. Es hat sehr lecker geschmeckt!
Alle fragen und Anliegen von mir wurden beantwortet und die wünsche erfüllt.
Das Hôtel liegt nahe an Palma. Das fand ich super und das war mir wichtig. Ich konnte shoppen gehen und Palma in Ruhe anschauen. Und der Strand war auch nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein sehr schöner Pool vor dem Hotel in dem ich mich gut erfrischen konnte. Immer eine angenehme Musik im Hintergrund. Im Café im Hotel war auch einen angenehme Musik , bequeme Sessel und Steckdosen falls der Akku mal wieder aufgeladen werden muss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Emanuela |
Sehr geehrte Emanuela, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind hocherfreut zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt bei uns im MLL Blue Bay Hotel so positiv war. Besonders freut es uns, dass Sie unser engagiertes Hotelteam und den persönlichen Service so geschätzt haben. Die Sauberkeit und Gemütlichkeit Ihres Zimmers sowie die Qualität unseres reichhaltigen Frühstücksangebots haben offensichtlich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir sind begeistert, dass Sie die vorteilhafte Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Die Nähe zu Palma und zum Strand, zusammen mit der ausgezeichneten Verkehrsanbindung, ermöglicht unseren Gästen tatsächlich eine perfekte Kombination aus Stadtentdeckung und Entspannung. Die angenehme Atmosphäre an unserem Pool und in unserem Café hat Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Your MLL Blue Bay Hotel Team