Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Uns hat es gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr klein, aber zweckmäßig und sauber, die Betten waren bequem. Die Bettlaken waren leider viel zu klein und blieben nicht dort, wo sie bleiben sollten. Auch mit der Kombi aus Laken und (Woll)decke, die nur übereinander gelegt sind, anstatt einer richtigen Bettdecke mit Bezug, werde ich mich wohl nie anfreunden können. Im Preis-Leistungsverhältnis aber völlig ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr netter Service. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Für jeden etwas dabei. Einfach prima.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und bemüht. Ich finde es nicht problematisch, dass kaum Deutsch gesprochen wurde. Mit Englisch konnte man alles regeln.
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zu den Bettlaken nehmen wir gerne auf, um künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Es tut uns leid, dass die Bettlaken nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass der Service und das Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!