Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Mll Blue Bay Hotel mit toller Aussicht

Gut

Das Hotel liegt oberhalb an einem Hang!! Somit Hat man ein Wahnsinnig tollen Ausblick auf den Kleinen Hafen und auf's Meer. Für Mobilitätseingeschränkte Menschen ist es ein beschwerlicher Weg in die Stadt oder an das Meer.(Auto ratsam). Nach ca.10 Minuten Fußmarsch erreicht man einen Supermarkt(Ersoski), Bars und Restaurants. Ein schöner Strandabschnitt(Cala Mayor) mit einer tollen Bar(kokomo) und Liegen und Sonnenschirmen läd zum Verweilen ein. Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick im 5 Stock inclusive gut funktionierender Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen(Für 3 Sterne wirklich nicht schlecht). Ein schöner großer Pool und eine Poolbar runden einen guten Gesamteindruck ab. Einzig wirklich negativer Punkt, ist die Hellhörigkeit im Zimmer(Nachbarn hört man erzählen oder etwa Husten) Ansonsten immer wieder gerne!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels auf dem Hügel mit dem atemberaubenden Ausblick auf den kleinen Hafen und das Meer, sowie die Nähe zu Supermärkten, Bars und Restaurants genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Strandabschnitt Cala Mayor mit seinen Annehmlichkeiten und unser Frühstücksbuffet geschätzt haben. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Zugänglichkeit für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen eine Herausforderung darstellen kann, insbesondere aufgrund unserer einzigartigen Lage. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Hellhörigkeit der Zimmer sehr ernst und prüfen Maßnahmen zur Verbesserung der Schalldämmung. Schließlich freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick und die gut funktionierende Klimaanlage, sowie unseren großen Pool und die Poolbar genossen haben. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Your MLL Blue Bay Hotel Team