Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
MLL Blue Bay

Kleines feines Hotel mit spanischen Flair, wer Spanien erleben möchte sollte das hier buchen. Frühstück klein und fein trotzdem wird man satt. Abendessen genauso sie geben sich Mühe ein breites Angebot zu finden. Alles war super lecker.

• Zimmer mit Klimaanlage sowie Fön vorhanden. Standard wie man ihn kennt. Ein kleiner Nachteil kein Kühlschrank auf dem Zimmer jedoch, wer sitzt im Urlaub auf dem Zimmer! Statt Spanien an der frischen Luft zu genießen.

• Wie oben erwähnt klein und fein. Super Qualität von Frühstück und Abendessen.

• Haben alle unsere Wünsche erfüllt ohne Probleme. Auch Anfragen wurden zügig beantwortet.

• Hotel liegt auf dem Berg. Fünf Minuten in die Innenstadt sowie zum Jachthafen. Supermarkt sowie kleinere Läden in wenigen Minuten zu erreichen. Man hat seine Ruhe am Pool ohne störende Geräusche.

Sie haben einen Pool zum Schwimmen. Tischtennisplatte zum zocken. Im Innenbereich Billard gegen etwas Euros zum spielen jedoch keine Unsumme.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert vielen Dank für Ihre Bewertung Das klingt nach einem wirklich angenehmen Aufenthalt! Ein Hotel mit spanischem Flair ist immer eine tolle Wahl, besonders wenn man die Atmosphäre und das Essen in vollen Zügen genießen möchte. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, mit der Nähe zur Innenstadt und zum Jachthafen – ideal für einen entspannten Urlaub, ohne sich zu weit von den Annehmlichkeiten zu entfernen, gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass alle Wünsche problemlos erfüllt wurden und der Service zügig reagiert hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen