Hotel ist sauber, nettes Personal, Essen war gut und reichlich. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Es gab zwei Pools. Nur der Lift sehr verwirrend.
Die Schränke etwas zu klein, Bettlaken als Decke nicht geeignet.
Es gab reichhaltiges Essen.
Sehr nettes Personal. Leider nur Englisch gesprochen.
Es gab einige Möglichkeiten
Es gab Entertainment, wir haben nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals, die Sauberkeit des Hotels und die Qualität sowie die Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben. Es ist für uns immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste sich wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten unseres Hauses zu schätzen wissen. Jedoch bedauern wir, dass die Größe der Schränke in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass ausreichend Stauraum wichtig für unsere Gäste ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Dennoch möchten wir die Gelegenheit nutzen, Sie daran zu erinnern, dass unsere hervorragende Lage es unseren Gästen ermöglicht, die nahegelegenen Strände und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung zu genießen. Wir hoffen, dass dies einen positiven Beitrag zu Ihrem Aufenthalt geleistet hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Manager