Gutes Hotel in Strandnähe.Saubere Zimmer und Guter Service. Rezeption kann leider nur wenig Deutsch ist aber bemüht weiter zu helfen. Essen ist in Ordnung und schmeckt auch.
Zimmer war ausreichend groß genug.Leider sehr hellhörig und knallende Türen .
Überraschung zum Geburtstag 🎂 Ein stück Kuchen und Glückwünsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die großzügige Zimmergröße, die Sauberkeit sowie unseren Service insgesamt positiv bewertet haben. Besonders möchten wir uns für Ihre anerkennenden Worte zum Einsatz unseres Rezeptionsteams bedanken, das sich trotz sprachlicher Herausforderungen bemüht hat, Ihnen weiterzuhelfen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zögern Sie bitte nicht, sich bei Unstimmigkeiten direkt an unser Team vor Ort zu wenden – wir sind stets darum bemüht, schnell Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie insbesondere die Nähe zum Strand sowie die kleine Geburtstagsüberraschung in guter Erinnerung behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung