- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist in Jahre gekommen müsste renoviert werden hat nur einen Stern verdient. Hat zwei Pools einen auf dem Dach der immer zu war. Der Fahrstuhl die reinste Katastrophe. Es gab nur 3 Bier oder Wein zum Essen sonst keinen Alkohol und das bei all in
Zimmer dreckig wurde nicht geputzt keine Betten gemacht keine Ablage im Bad
Das Essen war das einzige was gut war
Es gab keinen Service
Etwas laut
Pool auf dem Dach wir haben es nicht gesehen Tür war zu
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, um unseren Gästen ein angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Housekeeping-Service nicht zufrieden waren. Trotzdem möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer normalerweise täglich gereinigt werden und wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich des Fahrstuhls möchten wir klarstellen, dass wir insgesamt vier Fahrstühle haben und einer von denen zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts aufgrund einer fehlenden Komponente nicht funktionierte. Die anderen drei Fahrstühle standen jedoch zur Verfügung. In Bezug auf die all-inclusive Getränke möchten wir darauf hinweisen, dass aufgrund der örtlichen Gesetze nur drei alkoholische Getränke pro Mahlzeit im Angebot enthalten sind. Weitere alkoholische Getränke können aber an der Bar jederzeit erworben werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal besuchen werden, um die vielen positiven Aspekte unseres Hotels zu genießen und danken Ihnen im Namen des gesamten Teams vielmals für Ihren Besuch.