Zentral, günstig gelegenes Hotel, relativ preiswert. Highlight ist die schöne Dachterasse mit Pool. Allerdings mit einigen erheblichen Abstrichen, so ist WLAN kostenpflichtig, die Verpflegung auf einem nur bestenfalls ausreichenden Standard und selbst in einer Woche bereits sich wiederholend; abseits der Hauptmahlzeiten ist das AI Angebot sehr begrenzt, auf der Dachterasse gibt es gar keine Snacks oder Getränke; nach dem Abendessen gibt es auch für AI Kunden weder Getränke noch Snacks mehr, ich kam ca. 21 Uhr an und konnte am Abend nichts mehr zu Essen oder Trinken bekommen!
einfacher Standard, ziemlich in die Jahre gekommen, aber noch ok
bestenfalls als "ausreichend" zu bezeichnen; AI Leistungen sehr beschränkt, insbesondere keine Snacks/Getränke mehr nach Abendessenszeit!
recht beschränkt; insbesondere störte mich, dass ich am Ankunftstag um ca. 21 Uhr nichts mehr zu Essen bekam!
Zentrale, günstige Lage, aber eben auch eher runtergekommene Umgebung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die schöne Dachterrasse gefallen haben. Ebenso hören wir gerne Ihre netten Worte zu unserer moderaten Preisgestaltung. Bezüglich der Verpflegung möchten wir darauf hinweisen, dass unser All-inclusive-Angebot aufgrund lokaler Gesetze auf 3 alkoholische Getränke beschränkt ist. Alkoholische Getränke an der Bar müssen jedoch bezahlt werden. Wir bieten jedoch ein vielfältiges Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen an. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft keine Snacks oder Getränke mehr erhalten konnten. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. In Bezug auf das WLAN möchten wir klarstellen, dass es in allen Bereichen des Hotels kostenlos verfügbar ist. Schließlich möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich an der Modernisierung unserer Einrichtungen arbeiten, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie hatten trotz allem einen angenehmen Aufenthalt. Viele Grüße!