- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlafen ja, alles andere nein. Personal war freundlich. Zimmer mit diversen Mängeln, Entlüftung im Bad defekt, Fliesen auf Balkon lose, undichte Fenster etc. Ausblick vom Balkon in die Hinterhôfe anderer Hotels. Speisesaal im Keller ohne Sonnenlicht im 70er Herbergestil. Wackelige Stühle. Essen eher schlecht als recht. Wenig Auswahl, minderwertige Produkte, viel TK, Geschmacklich fad und optisch eine Katastrophe. Auf alkoholische Getränke musste man warten, da diese nur von einer Bedienung ausgeschänkt werden durften. Ein Aufzug defekt, der andere zu klein und zu langsam für solch ein grosses Gebäude. Fazit: Mit einem konstanten Alkopegel von 2 Promille zu ertragen, ansonsten Finger weg!!!
Vieles defekt. Kleines Bad
Essen Katastrophe. AI ein Witz. 24 h Getränke? Wo??? Speisesaal, 70er Herberge im dunklen Keller.
Die wenigen die da waren, waren freundlich und bemüht.
Kurze Wege zum Strand. Ansonsten Ghettoflair.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, vielen Dank für deinen Besuch und die Bewertung unseres Hotels. Wir haben gerne gelesen, dass Du mit den Bemühungen unseres freundlichen Personals sehr zufrieden warst und freuen uns auch, dass dir unsere Nähe zum Strand zugesagt hat. Nicht so gerne haben wir dagegen vernommen, dass Du den allgemeinen Zustand unseres Resorts bemängelst und auch leider nicht von unserem Essen überzeugt wurdest. Wir werden uns aber deine wohlgemeinten Anregungen zu Herzen nehmen und hoffen, dass Du uns eines Tages eine zweite Chance gibst. Freundliche Grüße aus Spanien The Hotel Manager