Simon (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis

Es war für wenig Geld ein guter Aufenthalt. Mit dem all inklusive Angebot könnte ich kostengünstig knapp eine Woche einen angenehmen Urlaub verbringen. Lage ist top. Das Hotel hat jedoch zurecht nur drei Sterne.

• Angenehme Größe, aber keine bequemen Betten und schimmlige Fugen in Bad

• Essen war in Ordnung, die Variation ebenfalls. Leider etwas wenig Personal, sodass einige Male kein Besteck oder Tassen vorhanden waren. Dafür gab es immer kinoähnliche Situationen mit anderen Hotelgästen, was den Service entschuldigt.

• Nette Angestellte, Service war sehr gut

• Sehr schnell beim Strand und anderen Einrichtungen

Das Freizeitangebot war der Burner.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, danke, dass Sie uns einen Erfahrungsbericht hinterlassen haben. Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Schön, dass unsere zentrale und strandnahe Lage genau der richtige Startpunkt für deinen Urlaub war. Für deine Hinweise im Bezug auf das Badezimmer und fehlende Servicekräfte beim Essen möchten wir uns bedanken. Damit hilfst du uns, unseren Service zu verbessern. Zuletzt möchten wir uns noch für dein nettes Lob an unser freundliches Team sowie an unser Freizeit-Angebot bedanken. Toll, dass du unser Unterhaltungsprogramm zu schätzen gewusst hast. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! The Hotel Manager