Jannik (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super günstig und kein Reinfall

Buffet vollkommend in Ordnung und abwechslungsreich, Zimmer sauber, 2 Pools, Barkeeper war immer sehr freundlich, nur 3 min zum Strand, Animation mit Polina war sehr cool! Wir waren das 4. mal hier und kommen wieder.

• Gut
  • Sauber, hell, groß, Balkon

• Gut
  • Variiert jeden Tag

• Gut
  • Alle sehr nett, Zimmer wurden gut gereinigt

• Gut
  • 3 min zum Strand und Wasseraktivitäten, 15 min zur Partymeile

2 Pools, Darts, Wasserball, Wassergymnastik, Sjoelen, Wasserbasketball, Massagesessel für nur 2 Euro für 10 Minuten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Jannik

Lieber Jannik, vielen Dank für deinen positiven Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns insgesamt wohlgefühlt hast. Vielen Dank, dass Du unsere Sauberkeit und das Animationsprogramm als besonderen Pluspunkt hervorhebst. Wir werden Deine lobenden Worte mit Sicherheit an unser Team weiterleiten. Ebenso lesen wir gerne, dass Dir dein Zimmer gefallen hat und dir auch das Essen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Wir hoffen, Du hattest eine angenehme Zeit in El Arenal und würden uns freuen dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! The Hotel Manager