Mihaela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Es war ein wunderschönen Urlaub bei MLL, Hotelzim

Es war ein wunderschönen Urlaub bei MLL, Hotelzimmer ist sauber, Klimaanlage funktioniert perfekt, viele Möglichkeiten beim Essen und schmeckt sehr lecker und ganz wichtige es war sehr ruhig. Insgesamt wir sind sehr zufrieden und kann ich das weiter empfehlen.

• Zimmer sehr sauber und genug groß, Bett ist auch bequem.

• Viele Möglichkeiten beim Essen und schmeckt sehr gut.

• Sehr nettes Personal.

• Ungefähr 10-15 Minuten .

Biliard, Pool, Strand in der Nähe

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mihaela

Hi Mihaela, wir danken dir für deine super Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns hattest und die Sauberkeit sowie die Klimaanlage in deinem Zimmer lobst – bei der Hitze ein echter Segen, nicht wahr? Dass unser Essen mit seiner Vielfalt überzeugen konnte, ist Musik in unseren Ohren. Unser Team gibt jeden Tag alles, um unseren Gästen eine ruhige und gemütliche Atmosphäre zu bieten, und es ist toll, dass dir das aufgefallen ist. Dein Lob für unser freundliches Personal geht runter wie Öl, und wir sind froh, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Auch dass du den Sportmöglichkeiten und der Strandnähe einen Daumen hoch gibst, freut uns ungemein! Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team