Zentral gelegenes Hotel nah am Strand. Perfekt für einen Kurzurlaub. Dachterrasse lädt zum Sonnen ein. Gratis Liegen am Pool. Saubere Zimmer aber leider schlechtes Essen.
Rooftopbar essen und trinken sehr zu empfehlen. Das Buffet früh und Abend leider nicht gut.
Service in der rooftop bar und an der Rezeption top, im speiseraum leider nicht so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut mich zu hören, dass du unsere Dachterrasse und die kostenlosen Liegen am Pool genießen konntest – sie sind wirklich perfekt, um sich unter der Sonne zu entspannen. Dass du unsere Zimmer sauber fandest, ist ebenfalls großartig! Unsere Renovierungen von 2017 und 2018 haben sich wirklich gelohnt. Es tut mir leid zu hören, dass das Buffet nicht deinen Geschmack getroffen hat. Wir bieten eine Vielzahl von bis zu 17 verschiedenen warmen Speisen an und bemühen uns, für jeden Geschmack etwas bereitzustellen. Dein Lob für den Service in der Rooftop-Bar und an der Rezeption bedeutet uns sehr viel, und ich werde das Kompliment an das Team weitergeben. Für den Service im Speiseraum nehmen wir deine Anmerkungen ernst und schauen, wie wir das Erlebnis dort verbessern können, auch wenn es im Kontext nicht direkt erwähnt wird. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team