AI Mogelpaket und Unfreundliches Personal
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich, allerdings Privatsphäre gab es nicht
- EssensauswahlEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Bis auf einige Ausnahmen war das soersonak sehr unfreundlich. Man hat eine Abneigung gespürt
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
AI gebucht aber nicht bekommen durchbringen Gesetz, was Anfang Januar beschlossen wurde. Hätte man aber bei der Buchung angeben sollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chantal |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Chantal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel MLL Mediterranean Bay Hotel mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote zugesagt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Buffets mit lokalen Spezialitäten und täglich wechselnden Kreationen. Natürlich nehmen wir Ihre Hinweise zu technischen Abläufen und Serviceerlebnissen ernst. Gerade bei digitalen Prozessen arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen immer beste Lösungen bieten zu können. Was die Zimmerausstattung betrifft, stehen unsere Mitarbeiter jederzeit für individuelle Wünsche zur Verfügung. Besonders möchten wir hervorheben, dass Sie den Komfort unserer Betten schätzen konnten. Die hochwertigen Matratzen und Bettwaren sind ein wesentlicher Bestandteil unseres ganzheitlichen Erholungskonzepts. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team