Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Chantal (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Essen war lecker, aber AI war enttäuschend

AI Mogelpaket und Unfreundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich, allerdings Privatsphäre gab es nicht

• Essensauswahl

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Bis auf einige Ausnahmen war das soersonak sehr unfreundlich. Man hat eine Abneigung gespürt

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

AI gebucht aber nicht bekommen durchbringen Gesetz, was Anfang Januar beschlossen wurde. Hätte man aber bei der Buchung angeben sollen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Chantal

Liebe Chantal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel MLL Mediterranean Bay Hotel mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote zugesagt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf abwechslungsreiche Buffets mit lokalen Spezialitäten und täglich wechselnden Kreationen. Natürlich nehmen wir Ihre Hinweise zu technischen Abläufen und Serviceerlebnissen ernst. Gerade bei digitalen Prozessen arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um unseren Gästen immer beste Lösungen bieten zu können. Was die Zimmerausstattung betrifft, stehen unsere Mitarbeiter jederzeit für individuelle Wünsche zur Verfügung. Besonders möchten wir hervorheben, dass Sie den Komfort unserer Betten schätzen konnten. Die hochwertigen Matratzen und Bettwaren sind ein wesentlicher Bestandteil unseres ganzheitlichen Erholungskonzepts. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team