Allgemein Ein schönes, sauberes Hotel, gute Lage, etwas am Berg aber nur ca 7 Min. zum Strand zu laufen. Wer es ruhiger haben will, geht unten an der Hauptstraße links am Hafen vorbei und kommt nach kurzer Zeit an einen Strand bzw. kann an den Felsen entlang lange paziergänge in der Natur machen oder baden. Das Essen war geschmacklich gut.
Besonderes Lob an Frau Diana sie war jederzeit freundlich, kompetent und hat uns bei jeder Frage geduldig und professionell weitergeholfen. ihr Engagement und ihre herzliche Art hatte den Aufenthalt noch schöner gemacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalja |
Liebe Natalja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im MLL Mediterranean Bay Hotel hatten. Wir sind stolz, dass Sie unsere zentrale Lage mit der kurzen Strandentfernung sowie die herzliche Betreuung durch unser Team schätzen. Besonders die kompetente Unterstützung durch Frau Diana spiegelt genau den Service wider, der uns wichtig ist. Dass Sie unsere kulinarischen Angebote genießen konnten, unterstreicht unser Bemühen um abwechslungsreiche Qualität. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Your MLL Mediterranean Bay Hotel Team