Oliver Christoph (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Feines Essen

Schönes Hotel. Die Zimmer sind relativ modern. Es ist immer sauber und jeden Tag kommt das Zimmermädchen. Ich hatte Halbpension. Das Frühstück war sehr vielseitig (Buffet) und das Abendessen war sehr lecker. Es hatte zudem ein sehr gutes Salat und Dessertbuffet. Da ich mein Zimmer gerade beim Eingang hatte war es Nachts manchmal etwas laut von den Touristen. Der Fernsehempfang ist regelmässig von Unterbrüchen begleitet. Das hat mich aber nicht gross gestört. Das Personal war stets freundlich. Das Hotel ist etwa 7 Minuten vom Strand entfernt und liegt etwas erhöht. Ich habe für eine Woche 730 Euro inkl. Flug und Transfer bezahlt (im September) und finde das ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ich überlege mir wieder dahin zu gehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Oliver Christoph

Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie unser freundliches Team erwähnen. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis aufweist. Es ist auch schön zu lesen, dass unser Frühstück Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße von Mallorca und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr MLL Hotels Team