Christina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis

Gut

Relativ kurzer Transfer vom Flughafen. Adults only. Etwas abseits vom Trubel, dennoch ist man schnell am Strand. Nichts für Ruhe suchende.

• Wir hatten in den Beurteilungen gelesen, dass die Zimmer u.U. etwas klein seien. Unser Zimmer war in Ordnung. Leider hat man nachts doch mehr von grölenden Gästen gehört als uns lieb war. Im großen und ganzen haben wir aber gut geschlafen.

• Als Vegetarier hätten wir uns gewünscht, dass vegetarische Speisen kenntlich gemacht wären. Das Personal schien manchmal etwas reserviert, ein Lächeln wurde von manchen kaum erwidert.

• Der Wunsch nach einem flacheren Kissen wurde prompt erfüllt.

• Mit dem Transfer Bus der Reisegesellschaft dauert es länger als mit dem örtlichen Bus vom Airport. Für Touren nach Palma oder z.B Valdemossa oder Soller ein guter Ausgangspunkt.

Haben wir nicht genutzt. Aber in der Sky Bar gab es wohl Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christina

Liebe Christina, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns zu hören, dass du die kurze Distanz zum Flughafen und unsere Lage als guten Ausgangspunkt für Ausflüge schätzt. Auch dass wir deine Wünsche bezüglich des Kissens schnell erfüllen konnten, macht uns stolz. Unsere Sky Bar bietet in der Tat tolles Entertainment, schön, dass du das erwähnst. Leider war das Zimmergeräusch und das Verhalten anderer Gäste nachts nicht so angenehm für dich – das tut uns leid. Bei der Kennzeichnung vegetarischer Speisen werden wir sicherlich darauf achten, dies zukünftig besser zu handhaben, um die Erwartungen unserer vegetarischen Gäste zu erfüllen. Auch wenn unser Personal manchmal etwas zurückhaltend wirkt, streben wir stets danach, jedem Gast ein Lächeln zu schenken. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team