Essen Gut ,lärm durch die fenster.sauberkeit nicht so gut ,Bett wäsche nicht gewechselt die ganze woche.am Dach Pool alles teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Hoshin |
Lieber Hoshi, vielen Dank für deinen Trip-Report zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass dir das Essen bei uns geschmeckt hat – unser vielfältiges Buffet mit bis zu 17 verschiedenen warmen Speisen, lokalen Delikatessen und einer großen Auswahl an Salaten ist auch etwas, worauf wir stolz sind! Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit Lärm gab. Wir legen großen Wert auf die Ruhe unserer Gäste und bieten schallisolierte Zimmer an, um einen erholsamen Schlaf zu gewährleisten. Auch wenn wir stets bemüht sind, höchste Sauberkeit zu gewährleisten, nehmen wir deine Anmerkung zur Sauberkeit und zum Bettwäschewechsel ernst. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Für die Preise am Dach Pool sei erwähnt, dass unsere Sky Bar mit ihrem atemberaubenden Ausblick und exklusivem Ambiente ein besonderes Erlebnis bietet, welches getrennt vom All-inclusive-Angebot ist. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und bis bald, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team