Damla (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Mega Hotel!

Super tolles Personal, viel auswahl an essen! Man fühlt sich auf Anhieb wohl und kann von dem Pool aus die Sonne Mega genießen!

• Restaurant & Bars
  • Bisschen wenig Auswahl für Ausländer die kein Schwein essen, aber sonst alles top und Mega lecker!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Damla

Liebe Damla, danke für deinen Erfahrungsbericht! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns sofort wohlgefühlt hast und den Poolbereich so richtig genießen konntest. Dass unser Personal und die Auswahl an Speisen bei dir punkten konnten, macht uns stolz – danke für dein positives Feedback! Wir nehmen jedoch zur Kenntnis, dass die Auswahl für Gäste, die kein Schweinefleisch essen, etwas begrenzt war. Unser Buffet bietet zwar eine Vielfalt an Gerichten, aber wir verstehen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Auch wenn wir in der Beschreibung des Kontexts nicht konkret auf das Angebot für spezielle Ernährungsbedürfnisse eingehen, schätzen wir es sehr, wenn unsere Gäste uns während ihres Aufenthalts darauf ansprechen, damit wir uns bemühen können, eine passende Lösung zu finden. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team