Hotel ist sehr gut gelegen, wenige hundert Meter vom Strand. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und mega hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ansprechend und stilvoll eingerichtet. Die Frühstücksauswahl ist sehr üppig, das Buffet am Abend ist ausreichend. Gluten- und Laktosefrei absolut kein Problem. Die Wünsche des Gastes werden so gut es möglich ist u gesetzt. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder! Wir wurden von einem anderen Hotel umgebucht. Danke an Femi und Leah. Ihr seid super!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Mazen |
Hallo Mazen, danke für dein nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns riesig zu hören, dass du die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand so geschätzt hast. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team – schön, dass auch du das so erlebt hast! Unsere stilvoll eingerichteten Zimmer sind unser ganzer Stolz, und es ist toll zu wissen, dass sie deinen Geschmack getroffen haben. Dass unser Frühstücksbuffet und die Abendessen-Auswahl deinen Aufenthalt bereichert haben, macht uns besonders glücklich. Wir sind stets bemüht, auf alle Ernährungsbedürfnisse einzugehen, und es ist beruhigend zu hören, dass wir auch bei gluten- und laktosefreien Optionen punkten konnten. Danke auch für deine Anerkennung der Bemühungen von Femi und Leah – sie werden sich sicher über das Lob freuen! Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Das MLL Mediterranean Bay Hotel Team