ST (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
3 Sterne, gutes Preis Leistungs Verhältnis

Gut

Schönes 3-Sterne Hotel, viele kleine Pools, Anlage ist am Hang, gepflegte Anlage, 300 m zum schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bummeln ganz nah, Party ( B6 ist Fußläufig 20 oder per Bus 5 min erreichbar) Gemischtes Publikum, Familien, Paare, Partygänger, im Hotel aber gesittet.

• Superior Doppelzimmer, Haus Copacabana, sauber, ruhig gelegen, sehr schön gestaltet mit schönem, großen Balkon mit steinernem Geländer. Modernes Bad mit Regendusche. Moderner Safe. Flat Tv. Gute Matratzen. SDZ sollte man in der Buchung stehe haben, das ist aber nur meine persönliche Meinung. Preis mal vergleichen, ist nicht so viel mehr.

• Es war für jeden etwas dabei. Ein bisschen mehr Abwechslung hätte sein können, immer Nudeln, Pommes…ergänzend dazu täglich wechselnd Fisch und Fleisch, aber man darf nicht vergessen, es sind 3 Sterne. Soft Drinks, wahlweise 3 kleine Bier oder 3 Wein. Desserts Frühstück kalt und warm. Desserts Säfte und warme Getränke. Für Getränke zapfen braucht man Zeit. Mittags gibt es eine snackbar im Hauptgebäude.

• Rezeption schnell, engagiert, lösungsbringend. Ein Techniker kam innerhalb 5 Minuten und löste ein Problem. In der Gastronomie arbeitet das gesamte Personal, schnell, fleißig, geduldig. Großes Lob, welche Nerven die dort in der Rush Hour haben.

• Gut
  • Durch eine Gasse mit Steigung 300 m vom Strand durch die Uferpromenade getrennt und zentral zu Balneario 2 gelegen. Sehr zentrale Busanbindung am Balnerario 2 Richtung Balneario 6 oder weiter nach Palma usw. 2€. Bus Transfer zum Hotel zw. 30 und 60 Minuten.

Keine Abendshows. Leichte Animation, etwas Wasserball, etwas hüpfen im Pool, Dart, Bingo, Billiard. Minigolf, Fußballplatz, Tennis Inclusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:ST

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die zentrale Lage in der Nähe des Strandes und der Busanbindung schätzen. Wir sind stolz auf unsere sauberen und modernen Superior Doppelzimmer und freuen uns, dass Sie den großen Balkon und das moderne Bad mit Regendusche genossen haben. Wir bedauern, dass Sie sich mehr Abwechslung beim Essen gewünscht hätten. Wir bieten in unseren 3 Restaurants ein wöchentlich wechselndes Menü mit verschiedenen Optionen an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es zur Verbesserung unseres Angebots nutzen. Wir möchten uns auch für eventuelle Wartezeiten beim Getränkezapfen entschuldigen und werden daran arbeiten, diesen Prozess zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort