Wir waren als Gruppe im August im Palma Bay Club Resort. Die Anlage ist sehr groß und es gibt mehrere Gebäude, in denen man untergebracht werden kann. Hierbei sind nicht alle wirklich schön. Das Restaurant sollte man meiden, es ist einfach unangenehm und ekelhaft dort zu essen. Die Bewertungen hier sind recht gut, wahrscheinlich weil den ganzen Tag ein Animateur mit 2 Tablets über die Anlage Streunert und Urlauber zu Bewertungen drängt, welche dann meist besser ausfallen, als es der eigentlichen Situation entspricht. Für den Preis war es in Ordnung, aber wir kommen nicht nochmal.
Die Zimmer sind größtenteils sauber und vernünftig eingerichtet, hier lässt sich nicht meckern.
Das Essen war furchtbar, nicht einmal Pommes und Nudeln haben dort geschmeckt. Im Speisesaal ging es zu wie auf dem Bahnhof, es war einfach abartig dort zu essen. Das Essen an der Snackbar hingegen war gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.
Das Hotel liegt ein Stück von der Promenade entfernt auf einem Hügel. Die Entfernung an sich ist nicht das Problem, aber der Hügel macht den Weg recht unangenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität und unsere Preise mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Ihren Hinweis zu den Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Es ist uns jedoch ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und mit sonnigen Grüßen von Mallorca, Ihr MLL Hotels Team