An sich eine schöne Anlage, die nur leider etwas in die Jahre gekommen ist. Mit einer Renovierung wäre es ein sehr schönes Resort. Die Lage ist optimal und trotz der Nähe zum Strand und Ballermann ruhig. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die optimale Lage unseres Hotels und die Ruhe trotz der Nähe zum Strand und Ballermann geschätzt haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und freuen uns, dass dieses einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierung zur Kenntnis und möchten Ihnen mitteilen, dass wir kontinuierlich Verbesserungen an unseren Einrichtungen vornehmen. Tatsächlich wurden bereits drei unserer Gebäude komplett renoviert. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Mallorca wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort