ruhige Lage und nicht zu weit vom Strand entfernt, öffentlicher Bus und Fahrradverleih in der Nähe, war für uns geeignet
modern, zeitgemäß ausgestattet, modernes Bad, schöner Blick vom Balkon über die gesamte Bucht von Palma mit schönen Sonnenuntergängen
die Atmosphäre könnte etwas mehr Gemütlickeit ausstrahlen für unseren Geschmack
ca. 20 Minuten mi dem Taxi vom Flughafeb und es war im pauschalen Reisepreis mit enthalten: ...wurden direkt vor der Hoteleingangstüre abgesetzt. Von Palma diverse Ausflugsziele gut erreichbar. Der öffentliche Bus dorthin kommt oft und ist sehr preiswert
gab in unserer Zeit im März kein Entertaiment (außer Bingo abends) und die Poolanlagen wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für das Feedback. Mit Freuden lesen wir, dass Sie uns relativ einfach erreicht haben und Sie auch mit Ihrem gut ausgestatteten Zimmer zufrieden waren. Es tut uns aber leid, dass Ihnen unser Ambiente unseres Speisesaals nicht hundertprozentig überzeugt hat und werden uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Dennoch fanden wir es toll, dass Sie unsere moderate Preisgestaltung herausgestellt haben und danken Ihnen an dieser Stelle vielmals für Ihren Besuch. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort