Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Stadt
Einfach mal die Sonne genießen

Gut

Gemütliches Hotel, nur 300 vom Strand entfernt. Im Februar waren viele spanische Bustouristen zu Gast. Deshalb ist es im Speiseraum sehr laut. Trotz All in ist leider bei den Getränken nicht alles includiert. Deshalb ein Stern Abzug.

• Gut
  • Es waren Geräusche vom Fahrstuhl zu hören. Nicht immer sind die Gäste rücksichtsvoll.

• Die Atmosphäre im Speisesaal ist wie in einer Großraumkantine. Der Geräuschpegel ist deshalb sehr laut.

• Gut
  • Leider ist bei den Getränken nicht alles all in. Wein kann man zu den Mahlzeiten selber zapfen, beim Bier muss man manchmal allerdings fragen. Tagsüber muss man für alkoholische Getränke bezahlen.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und unsere gemütliche Atmosphäre zu schätzen wussten. Schön, dass Ihnen insbesondere unsere strandnahe Lage gefallen hat. Wir bedauern allerdings, dass Sie sich von der durch die hohe Anzahl an Gästen entstandene Geräuschkulisse gestört gefühlt haben. Wir versuchen stets, auf ein rücksichtsvolles Miteinander in unserem Hotel zu achten und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns in diesem Falle wohl nicht gänzlich gelungen ist. Gerne können Sie sich in solchen Fällen an unser Rezeptionsteam wenden. Ebenfalls tut es uns leid, dass unser All-Inclusive Angebot Sie nicht überzeugt hat. Das von der Regierung erlassene Gesetz zur Eindämmung von Exzessen auf Mallorca schränkt den All-Inclusive Getränkeausschank stark ein. Wir hoffen, dass sich dieser Umstand nicht allzu sehr auf Ihren Urlaub ausgewirkt hat. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort