Sven (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub geeignet, Hotel ist okay

Gut

Waren mit einer größeren Gruppe zum Party machen in Mallorca. Am Anfang hatte ich bedenken wegen den ganzen schlechteren Bewertungen. Kann aber alle beruhigen, wenn man in dieser Region Urlaub macht weiß man was man bekommt. So kam es auch. Ist ein ganz solides Hotel mit guter Lage zum Strand (7 Min), zum Megapark läuft man ca. 15-20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer waren normal eingerichtet, ich war im Gebäude "Hawaii", dort war alles okay. Tägliche Reinigung und Service war gut. Essen ist verbesserungswürdig, nicht alles hat geschmeckt, dort ist noch Luft nach oben. Guter Aussenbereich mit mehreren Pools. Im Großen und Ganzen ein akzeptables Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir werden nächstes Jahr, sehr gerne, wieder dieses Hotel buchen.

• Unterbringung im Gebäude "Hawaii" solide eingerichtet, Klimaanlage gut einstellbar. Hatten ein großes Bad.

• Sehr schlecht
  • Noch Luft nach oben Frühstück war okay, Abendessen nur am ersten Tag genutzt. An den anderen Tagen an der Playa essen gegangen.

• Alles bestens, Servicekräfte geben sie alle Mühe. Petar von der Rezeption sehr freundlich, half bei allen Angelegenheiten.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand. In 2. Reihe, auf einer Erhöhung gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels nahe dem Strand und den Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere gut ausgestatteten Zimmer im Gebäude 'Hawaii' und freuen uns, dass Sie mit der Klimaanlage und dem großen Badezimmer zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser täglicher Reinigungs- und Service gut funktioniert hat. Wir bedauern, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten in unseren Restaurants eine abwechslungsreiche Speisekarte mit verschiedenen Optionen an, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden sie nutzen, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie den Außenbereich mit mehreren Pools und die gute Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels schätzen. Wir freuen uns, dass Sie nächstes Jahr wieder bei uns buchen möchten und heißen Sie herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort