Sabrina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zu niedrigem Preis

Gut

Große Resortanlage mit Minigolfplatz, mehreren Pools und einem Shop. Viele jüngere Gruppen. Teilweise nettes Abendprogramm mit selbst gemixten Cocktails o.ä.. Größer, sauberer und besser ausgestattet als ein anderes Hotel in der Nähe, in dem ich auch ein paar Nächte verbracht habe. Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich es nicht zugebucht hatte. Klimaanlage funktionierte nur mit dem original Karten-Schlüssel, sodass es selbst bei niedrigen Außentemperaturen recht heiß im Zimmer war. Insgesamt ein gutes Hotel für die niedrigste Preiskategorie in diesem Gebiet.

• Gut
  • Föhn, Seife, Balkon, gute Lattenroste

• Zum Megapark sind es gerade mal knappe 15 Minuten.

• Gut

Tischtennis, Minigolf, minimale Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe des Megaparks gefallen hat und Sie die Ausstattung der Zimmer, wie Föhn, Seife, Balkon und gute Lattenroste, schätzen. Wir sind stolz auf unsere große Resortanlage mit Minigolfplatz, mehreren Pools und einem Shop sowie auf unser abwechslungsreiches Abendprogramm. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nur mit dem original Karten-Schlüssel funktionierte und es dadurch recht warm wurde. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort