Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber aber das Essen war ganz okay das Fleisch war sehr oft einfach nur roh und ich finde da es ein Hotel ist wo sehr verschiedene Religionen und Länder hinkommen wäre es toll wenn man es Villt auch auf Englisch oder deutsch hinschreibt was für eine Fleischart in den Gerichten drinnen ist. Personal war nett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Adija |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben. Unser Team legt großen Wert auf die Pflege und Instandhaltung unserer Anlage, die aus 8 verschiedenen Gebäuden mit insgesamt 867 Zimmern besteht. Wir bedauern, dass Sie mit der Zubereitung des Fleisches nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Küchenmitarbeiter bemühen sich stets, eine Vielzahl von Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Ihr Vorschlag bezüglich mehrsprachiger Beschriftungen der Gerichte ist sehr wertvoll. Wir werden diese Anregung in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um das Speiseerlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Abschließend möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie unser Personal als freundlich erlebt haben. Unsere Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, darunter Deutsch, Englisch, Spanisch und Französisch, um allen Gästen einen bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort