Ein Hotel was in in wenigen minuten fußweg am Strand und einigen minuten mehr am bierkönig liegt. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Hotelpersonal ist sehr nett und hilft bei jeder Sache zu jeder Zeit. An den pools sind viele liegen sodass man immer einen platz findet zum sonnen.
Badezimmer, bett, schrank, nachttisch, balkon, fernseher, stühle, kommode
Es gab zu jeder Zeit buffet allerdings gab es da nicht viel unterschied zu den einzelnen Tagen
Sehr hilfsbereit zu jeder zeit. Deutsch, englisch und spanisch werden fließend gesprochen. Waren immer 2 an der Rezeption sodass man in den sprachen immer sprechen konnte
Fahrt vom flughafen zum Hotel waren ca. 15 minuten mit dem Taxi
Pools waren sehr sauber mit vielen möglichkeiten zum hinlegen. Jeden Abend gab es programm was man mitmachen konnte (Bingo, Tanzen, usw.). Sind viele jugendliche da zum party machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem MLL Palma Bay Club Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die tolle Lage des Hotels in der Nähe des Strandes und des Bierkönigs gefallen hat. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal und geben Ihr nettes Lob an unser Team gerne weiter. Schön fanden wir auch, dass Sie sich an unseren sauberen Pools gerne gesonnt haben und unser abendliches Unterhaltungsprogramm in bester Erinnerung behalten. Bezüglich des Essens bemühen wir uns, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Buffets weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen im Namen der gesamten Crew ganz herzlich für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort