Gepflegtes hotel mit einigen Problemen wie kaputte Aufzüge, Kaffee vollautomaten, aber besser als einfacher filterkaffee. Gutes und freundliches Personal. Leider bis in die Nacht Party. Keine Ermahnung. Ansonsten tolles Buffet essen und gute Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem MLL Palma Bay Club Resort. Mit Freuden haben wir vernommen, dass Sie unser freundliches Personal und das tolle Buffetessen hervorgehoben haben. Es ist uns sehr wichtig, eine große Auswahl an Speisen in unseren Restaurants anzubieten. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der kaputten Aufzüge und Kaffeeautomaten erlebt haben. Wir arbeiten stetig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und instand zu halten. Bezüglich der nächtlichen Partys möchten wir darauf hinweisen, dass wir versuchen, unsere Gäste dazu anzuhalten, respektvoll in den Gemeinschaftsbereichen zu sein, aber manchmal entgleitet uns die Situation. Trotzdem werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns zu begrüßen und danken Ihnen im Namen der gesamten Crew ganz herzlich für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort