Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde wiederkommen.

Der Bus setzte uns nicht direkt beim Hotel ab. Wir mussten noch eine Weile laufen. Mit einem Mann, der in seiner Bewegung eingeschränkt ist, äußerst schwieg. Darauf waren wir nicht eingestellt. Eine Wegbeschreibung, wäre hilfreich gewesen.

• Die Zimmer waren sauber. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel zum Teil veraltet. Ein Wasserkocher war nicht vorhanden. Damit wir uns Kaffeekochen konnten, haben wir uns einen gekauft. Später, haben wir durch Zufall erfahren, dass wir uns einen hätten ausleihen können. Eine Infomappe im Zimmer, wäre hilfreich gewesen.

• Das Essen entsprach den Erwartungen. Es gab reichlich Essen. Alle wurden satt. Es ist klar, dass nicht immer alle Geschmäcker getroffen werden können. Schön wäre es gewesen, wenn die Mahlzeiten abwechslungsreicher gewesen wären. Da gerade viele Schulklassen, während unseres Aufenthaltes im Hotel waren, war das für normale Urlauber zeitweise eine Zumutung. Zum Teil war das Mittagsbuffet so überlaufen, dass wir auf das Essen verzichteten. Offenbar kommen jedes Jahr zu dieser Zeit die Schulklasse. Hätten wir vorher davon gewusst, dann hätten wir zu einen späteren Zeitpunkt gebucht.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Volle Punktzahl!

• Die Fahrt zum Hotel war angenehm. Das Hotel ist günstig gelegen, ziemlich zentral. Das Hotel Gelände ist sehr schön und gepflegt. Das Gelände ist aber für Menschen, mit eingeschränkter Beweglichkeit nicht gut geeignet. Die Anlage ist sehr hügelig. Leider wurde davon in der Hotelbeschreibung nicht hingewiesen.

• Schlecht

Da, wie gesagt, viele Schulklassen vor Ort waren, war alles sehr überlaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und das gepflegte Gelände gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir bedauern, dass Ihnen die Hügeligkeit der Anlage Schwierigkeiten bereitet hat und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Hotelbeschreibung zur Kenntnis. Bezüglich des Wasserkochers möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste tatsächlich die Möglichkeit haben, einen Wasserkocher auszuleihen. Wir werden prüfen, wie wir diese Information besser kommunizieren können. In Bezug auf das Essen und die Schulklassen während Ihres Aufenthalts möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten und die Essenszeiten so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie bei zukünftigen Planungen berücksichtigen. Schließlich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch den Weg vom Bus zum Hotel entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort