Manina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip mit Freundinnen in El Arenal

Gut

Wir waren zu 4 übers Wochenende in El Arenal, zum Abschalten und Feiern. Wir hatten in diesem Hotel ein eher minimalistisches Zimmer, wirklich nur mit dem nötigsten Möbeln, Bett und Schrank und Badezimmer. Unser Zimmer war im Hinteren Bereich, nicht im Hauptgebäude ( da sahen die Zimmer besser aus). In dem Gebäude wo wir untergebracht waren, scheinen nur Kurzurlauber untergebracht zu werden, was der Geräuschpegel bestätigt hat. Aber da das Hotel in der Nähe vom Megapark und dem Bierkönig ist, ist das auch zu erwarten. Aber da wir wir ja auch bewusst ein Hotel in Partynähe gesucht haben, war uns das bewusst. Also um Kurzurlaub zumachen, zu feiern und nur am Strand zu lügen war das Hotel vollkommen ausreichend. Gegessen haben wir meistens außerhalb, weil wir nur unterwegs waren.

• Für 2 Nächte okay, aber als Erholungsurlaub eher nicht zu empfehlen. Zimmer im Haupthaus besser, laut Beschreibung

• Frühstück war ausreichend, jedoch nichts für höhere Ansprüche, Kaffee und Getränkeautomaten mit Selbstbedienung

• Im Speisesaal, den wir nur zum Frühstück gesehen haben, gab es Personal die die Tische abgeräumt haben. Mehr haben wir leider nicht gesehen

• Gut
  • Wer feiern will und mitten im Geschehen sein möchte, ist hier richtig. Wir sind überall mit öffentlichen Verkehrsmitteln hin gekommen. Taxi Sammelplatz ganz in der Nähe. Strand, Playa, Diskotheken, Bars und Geschäfte zu Fuß super zu erreichen.

• Gut

Pool-Anlage und Garten sehr sauber, Animationsangebot hing für jeden ersichtlich aus, sowie Flyer von Ausflügen und auch Reiseleiter die auch im Foyer aufhielten u.d für die Gäste da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Manina

Liebe Manina, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf booking.com. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Schön, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich alle unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, und es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Alles Gute, Ihr MLL Hotels Team