Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Mittelklassehotel in guter Lage.

Ruhig gelegenes Hotel ca.8 Buildings mit großer Anlage u.mehrere Pools.Liegt Nahe Strand u.Promenade.Ballermann in ca.15 Min.zu Fuß erreichbar.

• Haben ein sehr schönes Zimmer zum Wohlfühlen mit großem Balkon u.sehr sauber im Habana Building.Gebaude wurde ca.v.2 Jahren Renoviert.Matratzen sehr gut.Es gibt mehrere Buildings mit anderen Standarts u.Lage.

• Buffetrestaurant im Habana wirkt sehr modern.Essen sehr reichhaltig u.gut.Man findet immer was.

• Gut
  • Personal in Allen Bereichen sehr freundlich.Allen voran Hotelmanagerin Ines die für jeden ein offenes Ohr hat.Freundlich U.Hilsbereit.

• Ca.9km v.Airport u.300m zur Beach u.Strandpromenade mit vielen Restaurants U.Bars.Palma mit Bus sehr gut erreichbar.Yachthafen Arenal zu Fuss ca.15 min.Schoene Badebucht mit Strandbar.

Haben wir nicht genutzt aber viele Möglichkeiten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand sowie zur Strandpromenade geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, verschiedene Gebäude und Zimmerstandards in unserer Anlage anzubieten, und es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer im Habana Building zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet im Restaurant genossen haben. Wir danken Ihnen auch für das Lob an unser Personal, insbesondere an unsere Hotelmanagerin Ines. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sportmöglichkeiten und die ruhige Atmosphäre unseres Hotels schätzen, obwohl Sie sie nicht genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, MLL Palma Bay Resort