Felix (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel, Essen verbesserungswürdig

Gut

Das Hotel bietet einen freundlichen Empfang und überzeugt mit einem zuverlässigen Internetzugang. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, die für Abwechslung und Erholung sorgen. Das Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen gibt es allerdings noch Luft nach oben – hier wäre mehr Vielfalt oder Qualität wünschenswert.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie unseren herzlichen Empfang und den zuverlässigen Internetzugang schätzen. Unser Team setzt sich stets dafür ein, allen Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Allerdings bedauern wir, dass das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Küchencrew bemüht sich täglich, ein abwechslungsreiches Menü zu kreieren. Zudem freut es uns sehr, dass Sie die verschiedenen Poolbereiche und den aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten haben. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort