Ich finde für einen Trip ohne hohe Erwartungen an das Essen ist es zu empfehlen. Letztendlich war es für uns nicht wichtig, wir haben gegessen und es war ok. Das Hotel ist sauber und die Betten sind bequem und auch der Pool ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung wir waren zu 3. dort für ein ballermann Wochenende war es vollkommen ausreichend es war sauber und groß genug
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hat etwas mehr vom Bahnhof also nicht spektakulär und auch nicht wirklich lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr nettes Personal
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
20min vom Megapark entfernt, perfekt für den Ballermann Urlaub. Nicht weit vom Geschehen und dennoch weit genug weg um schlafen zu können
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im MLL Palma Bay Club Resort genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Zimmer als sauber und geräumig empfunden haben. Unsere Zimmer bieten verschiedene Größen und Ausstattungen, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Schade, dass Ihnen das Essen nicht ganz so gut geschmeckt hat. In unserem Resort bieten wir eine Vielzahl von Optionen, darunter Buffets, Snackbars und thematische Restaurants. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern und die Qualität unserer Speisen zu erhöhen. Wie schön, dass Sie unser freundliches Personal, die bequemen Betten und den gepflegten Pool geschätzt haben. Die Lage unseres Resorts, nur 350 Meter vom Strand Playa de Palma entfernt, bietet den perfekten Ausgangspunkt für einen Urlaub mit einer guten Balance zwischen Unterhaltung und Erholung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort