Essen ok es fehlten leider viele Stühle beim Essen zwischen 11.00 und 18.00 Uhr in dem Sneck Essensaraum.Von oben von der Decke kam klimawasser runtergetropft
Alles sehr Renovierungsbedürftig.Meine Dusche hatte ein Loch wo das Wasser in den nächsten Stockwerk lief.Schränke teilweise demoliert.
Essen war ok
Ganz ok aber teilweise 1 bis 2 Stunden Wartezeit am Empfang zum einchecken. Viel zu wenig Personal für 10 hotels.
Ganz ok
Ok.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Hari |
Lieber Hari, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und das Essen in unserem Hotel als positiv empfunden haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl an Speisen anzubieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Unser Resort besteht aus mehreren Gebäuden, und wir versuchen, die Entfernungen so gering wie möglich zu halten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Dusche und dem Schrank in Ihrem Zimmer hatten. Wir haben ein Team von Hausdamen, die die Zimmer kontrollieren, aber es kann vorkommen, dass etwas übersehen wird. Wir hätten Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten, wenn Sie uns über die Probleme informiert hätten. Bezüglich der Wartezeit am Empfang arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und die Effizienz zu erhöhen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort