Mega grosse Hotelanlage. Es war ein schöner Urlaub. Zimmer sauber, Essen lecker, Lage mega zentral. Strandnähe 7 min. Minidisco hat unser Sohn 7 jeden Abend mitgemacht
Sehr gut geschlafen. Neue Matratze aber quietschendes Bett. Zimmer sehr sauber. Neues Bad!
Viel Hühnchen, Schwein und Fisch
Ca. 20 min
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | claudia |
Sehr geehrte Claudia, haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels MLL Palma Bay Club Resort! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Nähe zum Strand geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, saubere Zimmer und moderne Badezimmer anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie bei uns gut geschlafen haben. Unser vielfältiges Speiseangebot mit Hühnchen, Schwein und Fisch ist darauf ausgelegt, jedem Geschmack gerecht zu werden, und wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Andererseits tut es uns leid, dass das Bett in Ihrem Zimmer gequietscht hat. Wir werden dies an unsere Haustechnik weitergeben, um sicherzustellen, dass dies überprüft und behoben wird. Wir hoffen, dass dieses Manko Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und freuen uns, dass Ihr Sohn die Minidisco jeden Abend genießen konnte. Zu guter Letzt fänden wir es toll, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch. MLL Palma Bay Resort