Kai (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit vielen Poolanlagen!

Ein schönes Hotel mit vielen Poolanlagen und das etwas abseits von den Partyurlaubern. Die Hotelanlage ist sehr groß mit einigen Nebengebäuden in dem scheinen auch recht junge Menschen untergebracht sind - die auch gerne Feiern. Scheinbar bekommt man als Familie etwas abseits von den Partyurlaubern ein Zimmer, dass geht auch viel aus anderen Bewertungen hervor. Man muss bei den Bewertungen manchmal echt den Kopf schütteln, der Transfer wurde vor Ort von einem Gast bemängelt, dafür kann doch das Hotel nichts! Wir sind für keine 20,00 Euro von Flughafen mit dem Taxi angekommen.

• Wir hatten zwei Zimmer und beide waren im einwandfreien Zustand. Kein Luxus aber vollkommend ausreichend!

• Kein Luxus aber man findet immer etwas für sich. Vielleicht sind wir auch einfach keine Feinschmecker :-)

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, blieben sogar bei alkoholiesierten Hotelgästen ruhig. Mir tat der Barkeeper echt Leid, der mal so angefahren wurde und sich dafür noch entschuldigt hat. Manchmal kann man echt nur den Kopf schütteln ...

• Zum Strand waren es ca. 350m und man ist direkt in S’Arenal. Am späten Abend als Familie mit Kindern nicht so angenehm einen Ausflug zum Strand zu unternehmen. Viele Partyurlauber feiern und gröhlen unter Alkoholeinfluss am Strand herum und das obwohl man am Balneario 1 (Ballermann 1) befindet. Es gibt ca. 400m von Hotel einen Lidl, der recht günstige Preise hat. Lohnt sich auf jeden Fall Wasser dort zu kaufen! Am besten von Flughafen mit einem Taxi fahren, hat uns keine 20,00 Euro gekostet und wir waren innerhalb von 10 Minuten im Hotel!

Jede menge Pools, jedoch leider ohne Sonnenschirme ... Ich habe auch eine Tennisanlage gesehen, ob die zum Hotel gehört, keine Ahung. Schaden fanden wir, dass die große Bühne für das Abendprogramm nicht genutzt wurde. Es gab aber für die Hotelgäste animation, wir nutzen das jedoch nie :-)

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kai

Sehr geehrte Kai, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns über Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Nähe zum Strand und zum Supermarkt gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine große Anlage mit vielen Poolanlagen und Freizeitmöglichkeiten für unsere Gäste anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer sauber und angemessen fanden und dass unser Personal zuvorkommend war. Wir bedauern jedoch, dass Sie abends am Strand Unannehmlichkeiten durch feiernde Gäste erlebt haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Bezüglich der Sonnenschirme an den Pools arbeiten wir daran, unseren Gästen mehr Schattenmöglichkeiten zu bieten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort