Ella (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung passt, für spanische Verhältnisse

Gut

Ansich gepflegte Anlage und zu Essen findest man immer was. Leider war das Zimmer für 4 etwas klein. Und könnte etwas modernisiert werden.

• Fernseher

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ella

Liebe Ella, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und das Essen in unserem Hotel schätzen. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Bezüglich der Größe Ihres Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien und -größen anbieten, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, eine größere Zimmerkategorie zu wählen, um mehr Platz und Komfort zu genießen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Modernisierung der Zimmer zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir kontinuierlich an der Renovierung unserer Anlage arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, MLL Palma Bay Resort