Dani (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber wiederkommen würden wir nicht

Gut

Kurz vor Urlaubsantritt hatte ich echt ein paar Bedenken wegen der vielen schlechten Bewertungen aber ich muss sagen wir hatten 6 schöne Tage dort. Ich kann es jetzt nicht bedingungslos empfehlen und wir würden wahrscheinlich auch nicht mehr hinfahren aber die meisten schlechten Bewertungen find ich sehr übertrieben. Das die Anlage absolut renovierungsbedürftig ist, lässt sich nicht abstreiten aber das hat unseren Urlaub nicht negativ beeinflusst.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Dani , haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem MLL Palma Bay Club Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt ein paar schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit unserer Anlage zur Kenntnis. Bitte beachten Sie, dass wir jedes Jahr Renovierungsarbeiten in allen Gebäuden des Komplexes durchführen und bereits drei Blöcke komplett renoviert wurden. Wir hoffen, dass Sie dennoch die freundliche Atmosphäre, die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und die kulinarischen Angebote in unseren Restaurants genießen konnten. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen!