Klimaanlage im Hochsommer ohne spürbare Kühlung! Abfluss in der Dusche lief nicht ab. Beim Duschen stand das Bad unter Wasser! Tür zum Zimmer viel fast aus der Zarge. Zimmerservice grüßt nicht einmal. Geht garnicht! Essen ohne Geschmack und Getränke nur Cola etc. Bier bei All Inklusive 4,-€ das ist der Hammer!! Nie wieder in dieses Hotel !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Thonic |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie die Klimaanlage in Ihrem Zimmer leider nicht nutzen konnten. Auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den Abfluss in der Dusche und der Tür Ihres Zimmers, entschuldigen wir uns in aller Aufrichtigkeit. Unser Team ist stets bemüht, alle Zimmer in einwandfreiem Zustand zu halten und wir bedauern, dass dies in bei Ihnen nicht der Fall war. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass das Essen und die Getränke nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten in unseren Restaurants eine abwechslungsreiche Speisekarte mit verschiedenen Optionen an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich der All-Inclusive-Option möchten wir darauf hinweisen, dass alkoholische Getränke aufgrund einer gesetzlichen Regelung in den Balearen auf drei pro Person und Service (Mittag- und Abendessen) begrenzt sind. Nichtalkoholische Getränke sind jedoch uneingeschränkt verfügbar. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Besuch.