Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Anlage. Sehr zu empfehlen!!

Tolle Anlage im provencalischem Stil, bestehend aus mehreren Häusern die alle etwas unterschiedlich gebaut worden sind. Ein Haus hat etwa 24 Ferienwohnungen, gut verteilt, man stört sich gar nicht gegenseitig, super isoliert gegen Lärm. Wir waren im 3. Stock des Hauses " Britannia", unsere Terasse ging zur Seeseite raus. Alles war sauber und gepflegt. Da das Resort erst 4 Wochen geöffnet hatte, hatten wir vorher Angst vor etwaigen Baumassnahmen und co. Das war aber nicht so....alles war fertig! Garten war angelegt und alles andere. Wir hatten das Glück, die ersten zu sein, die die Wohnung bezogen. Überall waren noch die Ettiketten dran.

• Besser als manches Zuhause!! Alles war neu! Sehr modern und funktionell. Toll war die Waschmaschine, die lief jeden Abend. Man hatte uns als vierköpfe Familie nur 4 Handtücher gegeben. Nach einer Woche stellte sich herraus das uns noch Strandtücher zustehen. Bis dahin haben wir immer gewaschen. Aber auch mit 8 handtüchern wäre es ohne waschmaschine knapp geworden. Wir waren mit dem Flugzeug da und konnten so nichts mitnehmen. Einrichtung perfekt. Waschmaschine, Bügeleisen, Mikro/Backwelle, Eisfach (tat es hervorragend).....

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt. Wie der Bericht vorher. War aber alles sauber. Nur die preise waren der Cote d'azur entsprechend. Zwei mal waren wir Freitags am Pool bei Live Musik, die sehr schön war, und haben ein Wein getrunken. Eine Pfütze Wein ,mit Eis!, 5 €. Ein Bier 4€. Atmosphäre war aber sehr schön. Die Kellner freundlich, hilfsbereit und langsam. Man mußte warten, störte aber nicht im Urlaub.

• In den 2 Wochen haben wir keine deutschsprachige Rezeptionistin getroffen. Man war freundlich aber wir haben uns nicht verständigen können. Zimmerreinigung gibt es nicht. Umgang mit Beschwerden war ok. Uns wurde die Tiefgarage in Rechnung gestellt, die wir nicht gebucht hatten. Als wir darauf hinwiesen, wurde die Rechnung korregiert.

• Super Lage. Ungefähr 800 m zum Strand. Supermarkt: Geant Casino ca. 800 m Wir hatten einen anderen Weg gefunden als der beschriebene vom Bewerter vor uns. Der geht aber auch gut. Wir haben noch einen anderen Casino gefunden in Mandelieu, der war aber auch viel kleiner. Der Bäcker vom Bewerter vorher können wir auch nur empfehlen!!! Super Baguette, vor allem geschmacklich. Es gibt jetzt jedoch auch den kleinen Imbiss im Resort, dort bekommt man morgens ebenfalls Baguettes und Croisants.

Poolanlage sehr schön mit gemütlichen liegestühlen. Jedoch sehr voll tagsüber. Liegewiese mit sehr stylischen Liegen und kleinen Tischen. Sportplatz mit verschiedenen Angeboten. Es gab einen Kinderclub und Animation, die wir aber nicht genutzt haben, es war nur in französisch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Marion