Axel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel doch nicht gut umgesetzt

Schlecht

Das Konzept vom Hotel ist eigentlich super jedoch die Umsetzung nicht. Es findet keine Kontrolle statt. Die Zimmer sind eigentlich sehr schön , jedoch die Sauberkeit ist sehr schlecht.

• Zimmer ok.Kühlschrank , 2 hochstellen mit zu großen Töpfern, Fön alles da.Sauberkeit sehr schlecht.Mussten erstmal putzen.

• Sehr schlecht
  • Nicht voehanden

• Sehr schlecht
  • Kein Service.

• Man kann alles in einer Stunde erreichen.

• Schlecht

Keine an Ort und Stelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Axel

Liebe Monika, Erst einmal möchten wir uns vielmals bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken, und ganz besonders dafür, dass Sie zu Gast in unserem Hotel waren. Es betrübt uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt nicht so erfüllen konnten, wie Sie es erwartet haben. Dass ein Hotelzimmer sauber sein muss, steht außer Frage, dass darf nicht vorkommen und wir entschuldigen uns nocheinmal dafür. Natürlich haben wir Ihnen eine kostenlose Zwischenreinigung angeboten, welche Sie auch angeommen haben. Unser Reinigungspersonal haben wir noch einmal gesondert geschult, damit dies so nicht mehr vorkommt. Gerne kann ich Ihnen mitteilen, dass wir in den nächsten Wochen einige Änderungen, wie z.B. zusätzliche Duschwände (Für die Sauberkeit und Kalkflecken im Bad) anbringen werden. Wie würden uns freuen, Sie wieder einmal begürßen zu dürfen und Sie davon überzeugen können, dass die Sauberkeit in unseren Zimmern das A und O ist. Viele Grüße, Ihr MN-Hotel Team