Nicole (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, keine Beanstandungen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann mich der Bewertung meiner Vorgänger hier nicht so ganz anschließen, allerdings habe ich das Restaurant auch nicht genutzt. Wir haben uns das Frühstück aufs Zimmer kommen lassen und das war sehr gut, zumindest, wenn man ein süsses Frühstück vorzieht. Der Kaffee war lecker, schöne Auswahl an süssen Croissants etc., Marmeladen, Yogurt, Früchte. Also ich war wunschlos glücklich. Der Service hierzu war schnell und sehr nett. Die Zimmer sind super ausgestattet, wir hatten ein DZ im Maisonettenstil. Auf der unteren Etage Sitzecke, Plasma TV und Bad (sehr schönes Bad mit Whirlpool - wer allerdings auf privacy steht, die ist hier nicht gegeben, denn es gibt nur Glaswände, naja). Oben dann das Bett und ein weiterer Plasma TV, sehr schön. Der Himmel und die Seitenwände verspiegelt, naja, wer es braucht. Alles sehr sauber, ordentlich und modern. Slipper, Amenities etc. auch vorhanden, Klimaanlage, das Auto kann direkt vorm Zimmer geparkt werden. Wir waren schon ein paar Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Nicole