Ja, es ist für meinen Reisegrund und Bedürfnisse hervorragend geeignet. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sehr sauber und stilsicher. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Sehr gut durchdachte Aufteilung der Ferienwohnung. Sehr sauber. Es fehlt an nichts. Hervorragende Betten, für einen erholsamen Schlaf.
Einziges Minus am Urlaubsort, zurück gehende Gastronomie. Gastronomie in Königslinde, sehr freundlich und gute Küche. Meine Küche in der Ferienwohnung lässt auch keine Wünsche offen.
Hervorragend!!!
Meine Fahrzeit beträgt maximal 4 Stunden. Hervorragend für vielseitige Unternehmungen, Wanderungen und Ausflüge/ Sehenswürdigkeiten. Gute Möglichkeiten für Winter - wie Sommersport.
Badestrand im Sommer. Vielseitiges Wegenetz zum Walken, Joggen, Wandern. Wintersportmöglichkeiten. Großer Minuspunkt: Nahe gelegenes Hallenbad!!!!! Gute, kostenlose Busverbindung, durch Tegernsee Karte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau M. , ein bisschen verspätet, aber von Herzen - herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Liebe Grüße Familie Erlacher-Strohschneider