Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wirklich wunderbares Haus

Ein wunderschöner Hof. Das Haus ist eine Augenweide. Auch der Garten rundherum. Der große Pool hinter dem Haus gefiel uns sehr, man konnte wirklich schwimmen und das noch mit Blick auf den traumhaften Schlern. Auf der großen Wiese vor dem Pool stehen drei große Tische mit Bänken, zum picknicken oder gemütlichen zusammen sitzen. Jede Menge Liegestühle stehen zur Verfügung. Außerdem habe ich nach langer Zeit mal wieder Tischtennis gespielt. Also wirklich eine wunderbare Lage. Vom Haus aus haben wir gleich unsere erste schöne Wanderung gemacht.

• Unsere Wohnung war sehr gemütlich. Alles vorhanden. Schönes großes Badezimmer. Geschlafen haben wir auch wunderbar. Herrliche Ruhe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Eine sehr nette liebe Familie. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Vielen Dank :-)

• Ein kurzer Weg zum Ortskern. Mit den Gästekarten konnten wir kostenlos mit dem Bus fahren. Tolle Sache. Wir sind öfter nach Bozen. Von dort geht's dann wunderbar weiter. Auch mit der Bahn. Von Völs geht's auch noch nach Kastelruth, Seiser Alm oder St.Ulrich. Also… mal das Auto stehen lassen :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Claudia